La Carte
Menu du jour
valable du lundi au samedi le midi uniquement
Bavette +3€
-
Formule complète
entrée - plat - dessert 23€ - Entrée - Plat ou Plat - Dessert 19,90€
- Plat du jour 16,90€
Accompagnez votre déjeuner avec notre sélection de vins régionaux
14€ 50cl / 17€ 75cl
MENU ENFANT
12€
-
valable midi et soir
Blanc de poulet grillé
ou Steak haché Frites
Fondant ou Glace
NOTRE COUP DE COEUR
-
L′Oeuf Parfait
crème de potimarron, tuile de sarrasin 9€
NOTRE ASSIETTE VEGE
-
Notre assiette gourmande et végétarienne
déclinaison de légumes autour du potimarron et de la patate douce 19€
À PARTAGER (OU PAS)
-
Le Poireau
poireaux vinaigrette façon Chouchou 8€ - Le Houmous 9€
-
Les Fromages
déclinaison de fromages 16€ -
Le Jambon
jambon serrano 24 mois d′affinage, tranché minute & à la main 14€ -
Le Saumon
saumon gravelax mariné à la betterave 16€ -
Les Gyozas
gyozas au poulet et légumes, frits et servis avec une sauce thaï 9€ -
Les Ravioles
ravioles farçies aux champignons et crème truffée 9,50€ -
Les Frites
bol de frites maison et sa sauce Chouchou 5€
NOS INCONTOURNABLES
-
Le Confit
confit de canard fait maison, frites maison 23€ -
Chouchou Burger
burger à la crème de cheddar, frites maison, salade 21€ -
Le Tartare
tartare de boeuf 180gr, servi avec frites maison et
salade 21€ -
Les Coquillettes
gratin de coquillettes au lard paysan fumé,
béchamel et comté gratiné 21€
LE PLAT SIGNATURE DU CHEF
-
Le Poisson
Poisson selon arrivage servi avec sa sauce vierge aux olives noires accompagné de sa déclinaison de patates douces 26€
VIANDES
-
La Bavette
la bavette d′Aloyau 250g, sauce
et une garniture au choix 21,50€ -
L′entrecôte
pour une personne 350gr
sauce et une garniture au choix 29€ -
L′entrecôte à partager
pour deux personnes 800gr 64€ -
Le Rognon
le rognon de veau, sauce et une garniture au choix 21€ -
L′ Andouillette
andouillette 5A, sauce et une garniture au choix 21€
* * Sauce au choix : poivre ou crème de roquefort
* Garniture au choix : légumes rôtis, bol de frites maison, salade composée, (gratin dauphinois uniquement le soir)
* Garniture en supplément 5€ : légumes rôtis, bol de frites maison, (gratin dauphinois uniquement le soir)
LES SALADES
-
La Thaï
saumon gravelax, carottes, choux chinois,
nouilles de riz, pousse de soja, cacahuètes,
oignons frits, coriandre, concombre 21€ -
La César
salade sucrine, poulet grillé, copeaux de
parmesan, œufs de caille, tomates confites,
croûtons, sauce césar 19€
LA CERISE SUR LE GÂTEAU
- Le Fondant 8€
- Le Banoffee 9€
- Le Café Gourmand 10€
- La Crème Brûlée 8€
- L′Affogato 6€
- La Profiterole 9€
- Les Glaces 7€
- Les Fromages 16€
Cocktails dessert signatures
-
Richard est tirami-chou
Café, mascarpone, kalhua, liqueur de noisettes, poudre de cacao 12€ -
Comme un cheesecake
Limoncello, jus de citron, sirop de vanille, mascarpone 12€ -
Comme un entremets framboise
Cointreau, purée de framboise, biscuit cuillère, jus de citron, vanille 12€