Retour

La Carte

Menu du jour

valable du lundi au samedi le midi uniquement
Bavette +3€

  • Formule complète
    entrée - plat - dessert
    23
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert 19,90
  • Plat du jour 16,90

Accompagnez votre déjeuner avec notre sélection de vins régionaux
14€ 50cl / 17€ 75cl

MENU ENFANT

12€

  • valable midi et soir
    Blanc de poulet grillé
    ou Steak haché Frites

    Fondant ou Glace

NOTRE COUP DE COEUR

  • L′Oeuf Parfait
    crème de potimarron, tuile de sarrasin
    9

NOTRE ASSIETTE VEGE

  • Notre assiette gourmande et végétarienne
    déclinaison de légumes autour du potimarron et de la patate douce
    19

À PARTAGER (OU PAS)

  • Le Poireau
    poireaux vinaigrette façon Chouchou
    8
  • Le Houmous 9
  • Les Fromages
    déclinaison de fromages
    16
  • Le Jambon
    jambon serrano 24 mois d′affinage, tranché minute & à la main
    14
  • Le Saumon
    saumon gravelax mariné à la betterave
    16
  • Les Gyozas
    gyozas au poulet et légumes, frits et servis avec une sauce thaï
    9
  • Les Ravioles
    ravioles farçies aux champignons et crème truffée
    9,50
  • Les Frites
    bol de frites maison et sa sauce Chouchou
    5

NOS INCONTOURNABLES

  • Le Confit
    confit de canard fait maison, frites maison
    23
  • Chouchou Burger
    burger à la crème de cheddar, frites maison, salade
    21
  • Le Tartare
    tartare de boeuf 180gr, servi avec frites maison et
    salade
    21
  • Les Coquillettes
    gratin de coquillettes au lard paysan fumé,
    béchamel et comté gratiné
    21

LE PLAT SIGNATURE DU CHEF

  • Le Poisson
    Poisson selon arrivage servi avec sa sauce vierge aux olives noires accompagné de sa déclinaison de patates douces
    26

VIANDES

  • La Bavette
    la bavette d′Aloyau 250g, sauce
    et une garniture au choix
    21,50
  • L′entrecôte
    pour une personne 350gr
    sauce et une garniture au choix
    29
  • L′entrecôte à partager
    pour deux personnes 800gr
    64
  • Le Rognon
    le rognon de veau, sauce et une garniture au choix
    21
  • L′ Andouillette
    andouillette 5A, sauce et une garniture au choix
    21

* * Sauce au choix : poivre ou crème de roquefort
* Garniture au choix : légumes rôtis, bol de frites maison, salade composée, (gratin dauphinois uniquement le soir)
* Garniture en supplément 5€ : légumes rôtis, bol de frites maison, (gratin dauphinois uniquement le soir)

LES SALADES

  • La Thaï
    saumon gravelax, carottes, choux chinois,
    nouilles de riz, pousse de soja, cacahuètes,
    oignons frits, coriandre, concombre
    21
  • La César
    salade sucrine, poulet grillé, copeaux de
    parmesan, œufs de caille, tomates confites,
    croûtons, sauce césar
    19

LA CERISE SUR LE GÂTEAU

  • Le Fondant 8
  • Le Banoffee 9
  • Le Café Gourmand 10
  • La Crème Brûlée 8
  • L′Affogato 6
  • La Profiterole 9
  • Les Glaces 7
  • Les Fromages 16

Cocktails dessert signatures

  • Richard est tirami-chou
    Café, mascarpone, kalhua, liqueur de noisettes, poudre de cacao
    12
  • Comme un cheesecake
    Limoncello, jus de citron, sirop de vanille, mascarpone
    12
  • Comme un entremets framboise
    Cointreau, purée de framboise, biscuit cuillère, jus de citron, vanille
    12
Retour