Retour

Carte Soir

LES ENTRÉES

  • Terrine de foie gras au poivre vert
    haricots verts à la vinaigrette de citron
    16
  • Concassé de betterave relevé comme un tartare
    mousse de chèvre affiné
    11
  • Poireaux rôtis en cuisson douce, vinaigrette mimosa 10
  • Fricassée d′asperges, oeuf poché, copeaux de parmesan 12

LES SALADES

  • Salade croquante de légumes
    Trois choux, carottes, radis, vinaigrette lait de coco et citron vert, tofu snacké
    16
  • La César 17

LES PLATS

  • Saumon grillé
    légumes de printemps, crème de cèleri et sauce béarnaise
    19
  • Magret de Canard 310gr
    sauce olive, panis de Marseille
    25
  • Tartare au couteau 180gr
    recette classique, finement relevé au Raifort
    18
  • Burger maison 200gr.
    Tomme de brebis, fondue de tomates, lard paysan, oignons
    18
  • Entrecôte grillée
    Entrecôte grillée et frites maison, sauce au choix
    25
  • Côte de boeuf 1,2kg
    frites maison
    68

SUPPLÉMENT SAUCE BÉARNAISE OU POIVRE VERT +2€
SUPPLÉMENT PANIS DE MARSEILLE OU LÉGUMES CROQUANTS +4€

ET SI ON CRAQUAIT POUR UN DESSERT ?

  • Panna cotta
    parfumée aux amandes grillées, abricot confit à la vanille
    7
  • Fondant au chocolat
    crème glacée à la vanill
    7
  • Riz au lait
    infusé à la fève de tonka, éclat de noisettes et caramel beurre salé
    6
  • Fraicheur d′hibiscus
    fraises gariguettes et sorbet citron
    6
  • Sélection de glaces et sorbets 5
  • Café gourmand 8

Menu Enfant

12€

Blanc de poulet grillé
Frites
Dessert de Chouchou

Retour