Retour

La Carte

MENU DU MIDI

  • Formule complète
    entrée/plat/dessert
    19
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert 16
  • Plat seul : 1 plat / 1 pâte 14

POUR COMMENCER

  • Planche de salaison à la coupe
    tranché minute, 24 mois d′affinage
    13
  • Les œufs mimosa du Chouchou 6
  • Rillette de saumon aux herbes fraîches 8
  • Pâté en croute de volaille de la Maison Garcia 8
  • Frites de Panisse de Marseille et sa sauce à l′estragon 6
  • Foie gras poêlé, champignons sautés, confiture de cerises noires et pickles 16
  • Escargots (6) au beurre Maitre d′hôtel, poêlée de cèpes et champignons 16
  • Planche de fromages 11

AU FEU DE BOIS

  • Saumon à l′oseille
    pomme vapeur et légumes racines
    19
  • Faux Filet Simmental 350g
    ses frites maison et sa salade
    25
  • Effiloché d′agneau de 7h
    avec sa purée de céleri, chips de topinambours, échalotes confites
    26
  • La Côte de Bœuf de 1kg
    pour 2 personnes, 20 min d′attente
    68

LES INCONTOURNABLES !

  • Salade Gourmande
    salade frisée, oeuf mollet, croutrons, lard fumé , mimolette
    16
  • Salade César
    poulet grillé, croutons, tomates séchées, sucrine et sauce césar
    17
  • Gratin de coquillettes au lard fumé, pancetta et son comté affiné 18
  • Tartare de bœuf 180g à la francaise servi sur son os à moelle 18
  • Burger Chouchou, 180g viandes hachées minute 18
  • Fondu au Mont d′or de chez Xavier
    charcuterie artisanale et ses pommes de terre, pour 2 personnes
    44

LA CERISE SUR LE GÂTEAU

  • Riz au lait aux agrûmes 6
  • Crumble aux fruits du moment 6
  • Mousse au chocolat noir 7
  • La Belle Profiterole
    avec sa glace à la vanille et sa sauce chocolat
    7
  • Café gourmand (4 mignardises) 8
  • Fromages de chez Xavier ! 11
Retour